Belgazprombank

Оплачивайте картой Visa Белгазпромбанка онлайн!

Пресс-служба.
Оформляйте заказы в магазине 21vek.by, оплачивая их картой Visa Белгазпромбанка онлайн, используйте промокод VISAFREE и получайте бесплатную доставку ваших заказов в любую точку Беларуси. И это ещё не всё!
Оплачивайте картой Visa Белгазпромбанка онлайн!
Получайте приятные бонусы от Anytime и Колобайк при оплате картой Visa Белгазпромбанка онлайн:

Anytime – кэшбэк 10% и 10 BYN бонусов новому пользователю, а при проездке в аэропорт бонусом аэропортный сбор;
Колобайк – 2 BYN новому пользователю и 2 BYN после каждой 10-й поездки (все поездки должны быть совершены в течение 30 дней).

А приобретая любые товары в сервисе «Куфар Оплата» и оплачивая их Visa, получайте возможность выиграть 25 000 BYN и другие ценные призы!

Подробнее здесь.

Белгазпромбанк повышает размер процентных ставок по оформляемым вкладам в долларах США и евро!
Пресс-служба.

С 13.10.2021 ОАО «Белгазпромбанк» повышает ставки по вновь оформляемым безотзывным вкладам в долларах США и евро для физических лиц.

Играй «по-мастерски» и выигрывай до 35000 рублей с карточками Mastercard Белгазпромбанка
Пресс-служба.

Выигрывать каждый месяц 100 или 5000 рублей и претендовать на главный приз в 20000 рублей смогут участники новой рекламной игры, которую Белгазпромбанк проводит для владельцев карточек международной платежной системы Mastercard.

7 причин выбрать Белгазпромбанк для обслуживания своего бизнеса.
Пресс-служба.

Откройте с 1 октября по 31 декабря текущий счет в Белгазпромбанке и получите 50% скидку на абонентскую плату за РКО, бесплатное подключение к пакету и подарок: носитель ключей электронной цифровой подписи. Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей стартовала акция, в рамках которой банк предлагает выгодные условия обслуживания.

Приз растет… в Новый год!
Пресс-служба.

«Марафон удачных покупок с Белгазпромбанком» может принести вам выигрыш в 100 или 5000 и даже в 20 000 рублей!

  С 1 октября и по 31 декабря участвуйте в рекламной игре «Марафон удачных покупок», рассчитывайтесь картами VISA Белгазпромбанка и получите шанс выиграть один из призов в 100 рублей или главный приз -- 5 000 рублей. А в январе получите шанс выиграть суперприз трехмесячного предновогоднего «Марафона удачных покупок» -- 20 000 белорусских рублей!

Mastercard и Белгазпромбанк запустили P2P-переводы по номеру телефона в мобильном приложении
Пресс-служба.

Белгазпромбанк совместно с Masterсard в Беларуси запустил денежные переводы по номеру мобильного телефона. Данная услуга доступна в мобильном приложении Белгазпромбанка.

Переводы по номеру телефона – новые возможности BGPB Mobile
Пресс-служба.

Переводить и получать деньги становится еще безопаснее – больше не нужно сообщать номер карточки или отправлять его по мессенджеру другу, коллеге или покупателю. Теперь с BGPB mobile для осуществления этой операции вам достаточно одного лишь номера мобильного телефона.

Технические работы 29 сентября
Пресс-служба.
Уважаемые клиенты!
 Информируем Вас о том, что в связи с проведением плановых технических работ 29.09.2021 с 6:30 до 7:30 часов возможны кратковременные перебои в работе: 
Современное пенсионное обслуживание в Белгазпромбанке: акция продлена!
Пресс-служба.

Белгазпромбанк рад сообщить, что акция «ПенсиON» для держателей основных карточек Visa Белгазпромбанка, на которые перечисляется пенсия (пособие), продлена. 

Внимание: мошенничество!
Пресс-служба.

Уважаемые клиенты!

Обращаем внимание, что мошенники от имени крупных торговых сетей стали массово направлять сообщения клиентам белорусских банков с предложением принять «участие в акции». Для участия необходимо пройти опрос, за прохождение которого якобы можно получить вознаграждение. После прохождения опроса необходимо предоставить конфиденциальные данные – номер банковской платежной карточки, коды из SMS-сообщений и иную информацию
Поддержка клиентов
* Звонок платный в соответствии с тарифами оператора мобильной связи
Напишите нам:
Банк в твоем смартфоне:
appstore
g-play

Пожалуйста, представьтесь в чате

Логотип компании
Назад
Назад